Mechanical strength of myofibrillar and connective tissue of Italian Mediterranean Buffalo meat

Alberto Brugiapaglia
;
Alfredo Pauciullo;Giustino Gaspa;Sara Bellezza Oddon
2021-01-01

2021
ASPA 24th Congress
Padova
21-24 settembre
189
189
Alberto Brugiapaglia, Alfredo Pauciullo, Giustino Gaspa, Sara Bellezza Oddon
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ASPA 24th Congress Book of Abstract-pagine-227.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 15.25 MB
Formato Adobe PDF
15.25 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1881442
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact