Frumenti e mais pigmentati: selezione varietale, gestione colturale e molitoria per l'ottenimento di farine ricche in composti antiossidanti

SARDELLA C.
First
;
VANARA F.;BLANDINO M.
Last
2022-01-01

2022
XII Convegno AISTEC: “Cereali e Scienza: resilienza, sostenibilità e innovazione”.
Portici (NA), Italy
15 – 17 giugno 2022
Atti del XII Convegno AISTEC: “Cereali e Scienza: resilienza, sostenibilità e innovazione”
AISTEC
17
21
978-88-906680-7-4
SARDELLA C., VANARA F., BURESOVA B., MARTINEK P., BLANDINO M.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Sardella et al., AISTEC orale.pdf

Accesso aperto

Descrizione: pdf editoriale
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.82 MB
Formato Adobe PDF
1.82 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1884938
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact