Characterization of different cultivar of Fagopyrum esculentum: a high value nutritional source.

DONNA M.;BLANDINO M.;
2023-01-01

2023
XIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti, CHIMALI 2023
Marsala, Italy
29 – 31 maggio 2023
Atti del XIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti, CHIMALI 2023
Società Chimica Italiana
119
119
978-88-94952-37-7
MARTOCCIA M., DONNA M., LOCATELLI M., COISSON J.D., BLANDINO M., TRAVAGLIA F.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Martoccia et al., 2023 CHEMALI.pdf

Accesso aperto

Descrizione: atti convegno
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 612.96 kB
Formato Adobe PDF
612.96 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1949683
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact