Fatty acid composition of Fontina-type cheeses produced from mountain pasture of South Korea

Mauro Coppa;;
2018-01-01

2018
10th International Symposium on the Nutrition of Herbivores
Clermont Ferrand
09/2018
Herbivore nutrition supporting sustainable intensification and agro-ecological approaches
cambridge university press
472
472
Seungyong Park; , Mauro Coppa; , Andrea Barmaz; , Kyeongil Sung
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Coppa et al., 2018 ISNH Fontina Corea.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 3.91 MB
Formato Adobe PDF
3.91 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1951383
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact