Authentication of feeding specifications of Protected Designation of Origin cheese using milk mid-infrared spectroscopy

Coppa M
First
;
2021-01-01

2021
1st Joint Meeting of EAAP Mountain Livestock Farming & FAO-CIHEAM Mountain Pastures
Bled, Slovenia
28-30/09/2021
Mountains are agroecosystems for people
Università di Torino
20
20
MIR, Milk, Authentication, Feeding, Cheese
Coppa M, Bruno martin, Hulin S, Guillemin J, Gauzentes JV, Pecou A, Andueza D
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Coppa_ et al 2021 FAO CIHEAM MP alimir.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 319.12 kB
Formato Adobe PDF
319.12 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1951395
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact