Bacterial and botanical diversity of the pasture infliece the raw milk cheese sensory properties

Coppa M;
2022-01-01

2022
29th EGF general meeting
Caen, Francia
26-30/6/2022
Grassland at the heart of circular and sustainable food systems
EGF
659
661
Manzocchi E, Martin Bruno, Bord C, Bouchon M, Berard J, Coppa M, Delbes C, Verdier-Metz I
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Manzocchi_etal_EGF2022_article.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 393.04 kB
Formato Adobe PDF
393.04 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1951401
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact