Optimization and validation of an HPLC‐HRMS method through semipreparative HPLC system for determining phytosterol oxidation products during refining processing and storage of vegetable oils
Salgarella, Nicolò Ivan;Cardenia, Vladimiro
;Forte, EmanueleLast
2024-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
clean JAOCS_17_01_2024.docx
Accesso riservato
Tipo di file:
PREPRINT (PRIMA BOZZA)
Dimensione
159.68 kB
Formato
Microsoft Word XML
|
159.68 kB | Microsoft Word XML | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Deroga.pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
DEROGA (OBBLIGATORIO ALLEGARE FILE CON MOTIVAZIONE)
Dimensione
20.8 kB
Formato
Adobe PDF
|
20.8 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.