Optimization and validation of an HPLC‐HRMS method through semipreparative HPLC system for determining phytosterol oxidation products during refining processing and storage of vegetable oils

Salgarella, Nicolò Ivan;Cardenia, Vladimiro
;
Forte, Emanuele
Last
2024-01-01

2024
1
17
https://aocs.onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/aocs.12826
Calaminici, Raffaele; Salgarella, Nicolò Ivan; Cardenia, Vladimiro; Forte, Emanuele
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
clean JAOCS_17_01_2024.docx

Accesso riservato

Tipo di file: PREPRINT (PRIMA BOZZA)
Dimensione 159.68 kB
Formato Microsoft Word XML
159.68 kB Microsoft Word XML   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Deroga.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: DEROGA (OBBLIGATORIO ALLEGARE FILE CON MOTIVAZIONE)
Dimensione 20.8 kB
Formato Adobe PDF
20.8 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1958954
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact