The impact of different temperatures on spore count and browning of UHT milk over a long storage period

Ferrero A.
First
;
Ferrero F.
;
Casale M.;Nucera D.;Tabacco E.;Borreani G.
Last
2024-01-01

2024
155
105948
1
12
Ferrero A., Ferrero F.*, Casale M., Nucera D., Novaresio M., Tabacco E., Borreani G.,
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
96-2024-Ferrero-et-al-The impact of different temperatures on spore count and browning of UHT milk over a long storage period.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 2.23 MB
Formato Adobe PDF
2.23 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1974158
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact