MULTIDISCIPLINARY APPROACHES IN FOODOMIC STUDIES: analytical and chemometric relationships between sensory evaluation and chemical composition of different coffees(2018 Mar 26).

MULTIDISCIPLINARY APPROACHES IN FOODOMIC STUDIES: analytical and chemometric relationships between sensory evaluation and chemical composition of different coffees

BRESSANELLO, DAVIDE
2018-03-26

26-mar-2018
30
SCIENZE FARMACEUTICHE E BIOMOLECOLARI
LIBERTO, Erica
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Bressanello_TESI_impaginazione stampa.pdf

Accesso aperto

Descrizione: Tesi
Dimensione 8.88 MB
Formato Adobe PDF
8.88 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1995308
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact