La coltivazione della patata nelle aree montane: verifica dell’applicabilità delle tecniche di produzione biologiche e individuazione delle migliori varietà con particolare riferimento ai parametri qualitativi.

NICOLA, Silvana;HOEBERECHTS, Jeanet Maria;FONTANA, EMANUELA;SAGLIETTI, Daniela;PIOVANO, Giuseppe;ZEPPA, Giuseppe;ROLLE, Luca Giorgio Carlo
2003-01-01

2003
1
51
64
G. Re; D. Possetto; S. Nicola; J. Hoeberechts; E. Fontana; D. Saglietti; G. Piovano; G. Zeppa; L. Rolle
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/20181
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact