Microstructural and rheological influence of different strategies to mitigate oil migration in chocolate pralines during storage in limiting conditions

Tatar, Hazel Dilsad;Glicerina, Virginia Teresa
;
Zeppa, Giuseppe
2024-01-01

2024
208
1
10
Tatar, Hazel Dilsad; Glicerina, Virginia Teresa; Foligni, Roberta; Zeppa, Giuseppe
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Microstructural and rheological influence of different strategies to mitigate.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 3.04 MB
Formato Adobe PDF
3.04 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/2029990
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact