Delving into Roccaverano PDO cheese: A comprehensive examination of microbial diversity and flavour profiles compared to non-PDO cheeses

Buzzanca, Davide
First
;
Giordano, Manuela;Chiarini, Elisabetta;Ferrocino, Ilario;Cocolin, Luca;Zeppa, Giuseppe;Alessandria, Valentina
Last
2024-01-01

2024
1
12
Buzzanca, Davide; Giordano, Manuela; Chiarini, Elisabetta; Ferrocino, Ilario; Cocolin, Luca; Zeppa, Giuseppe; Alessandria, Valentina
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
robiole_vr_accettata.pdf

Accesso aperto con embargo fino al 12/12/2025

Descrizione: accepted version
Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 2.33 MB
Formato Adobe PDF
2.33 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Supplemntary tables robiole.xlsx

Accesso aperto con embargo fino al 12/12/2025

Descrizione: tabelle supplementari
Tipo di file: MATERIALE NON BIBLIOGRAFICO
Dimensione 99.58 kB
Formato Microsoft Excel XML
99.58 kB Microsoft Excel XML   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/2037490
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact