Delving into Roccaverano PDO cheese: A comprehensive examination of microbial diversity and flavour profiles compared to non-PDO cheeses

Buzzanca, Davide
First
;
Giordano, Manuela;Chiarini, Elisabetta;Ferrocino, Ilario;Cocolin, Luca;Zeppa, Giuseppe;Alessandria, Valentina
Last
2024-01-01

2024
1
12
Buzzanca, Davide; Giordano, Manuela; Chiarini, Elisabetta; Ferrocino, Ilario; Cocolin, Luca; Zeppa, Giuseppe; Alessandria, Valentina
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Supplemntary tables robiole.xlsx

Accesso aperto

Descrizione: tabelle supplementari
Tipo di file: MATERIALE NON BIBLIOGRAFICO
Dimensione 99.58 kB
Formato Microsoft Excel XML
99.58 kB Microsoft Excel XML Visualizza/Apri
Buzzanca - 1-s2.0-S0168160524004586-main.pdf

Accesso aperto

Descrizione: PDF pubblicato OA cc 4
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 6.67 MB
Formato Adobe PDF
6.67 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/2037490
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact