Delving into Roccaverano PDO cheese: A comprehensive examination of microbial diversity and flavour profiles compared to non-PDO cheeses
Buzzanca, Davide
First
;Giordano, Manuela;Chiarini, Elisabetta;Ferrocino, Ilario;Cocolin, Luca;Zeppa, Giuseppe;Alessandria, ValentinaLast
2024-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Supplemntary tables robiole.xlsx
Accesso aperto
Descrizione: tabelle supplementari
Tipo di file:
MATERIALE NON BIBLIOGRAFICO
Dimensione
99.58 kB
Formato
Microsoft Excel XML
|
99.58 kB | Microsoft Excel XML | Visualizza/Apri |
Buzzanca - 1-s2.0-S0168160524004586-main.pdf
Accesso aperto
Descrizione: PDF pubblicato OA cc 4
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
6.67 MB
Formato
Adobe PDF
|
6.67 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.