Delving into Roccaverano PDO cheese: A comprehensive examination of microbial diversity and flavour profiles compared to non-PDO cheeses
Buzzanca, Davide
First
;Giordano, Manuela;Chiarini, Elisabetta;Ferrocino, Ilario;Cocolin, Luca;Zeppa, Giuseppe;Alessandria, ValentinaLast
2024-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
robiole_vr_accettata.pdf
Accesso aperto con embargo fino al 12/12/2025
Descrizione: accepted version
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
2.33 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.33 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Supplemntary tables robiole.xlsx
Accesso aperto con embargo fino al 12/12/2025
Descrizione: tabelle supplementari
Tipo di file:
MATERIALE NON BIBLIOGRAFICO
Dimensione
99.58 kB
Formato
Microsoft Excel XML
|
99.58 kB | Microsoft Excel XML | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.