Effect of dietary commercially processed former foodstuffs on broiler meat microbiological quality, physico-chemical traits and shelf-life extension

Srikanthithasan, Karthika
First
;
Bianchi, Chiara;Vicuna, Elena Diaz;Fiorilla, Edoardo;Gariglio, Marta;Schiavone, Achille
Last
;
Forte, Claudio
2025-01-01

2025
5
1
1
11
Srikanthithasan, Karthika; Menchetti, Laura; Castrica, Marta; Miraglia, Dino; Bianchi, Chiara; Giorgino, Andrea; Vicuna, Elena Diaz; Fiorilla, Edoardo...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1-s2.0-S2772502225002781-main.pdf

Accesso aperto

Descrizione: pdf
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.31 MB
Formato Adobe PDF
1.31 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/2083070
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact