Ibridi innovativi e ottimizzazione della tecnica molitoria per migliorare le proprietà funzionali e la qualità sanitaria delle semole di mais

SARDELLA C.
First
;
VANARA F.;SCARPINO V.;DEVIT N.;PEILA A.;BLANDINO M
Last
2024-01-01

2024
LXXV
11
45
56
SARDELLA C., VANARA F., SCARPINO V., DEVIT N., FRATIANNI A., BERTETTO L., PEILA A., PANFILI G., BLANDINO M
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TM 24-11 Sardella et al., 2024.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 3.3 MB
Formato Adobe PDF
3.3 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/2108510
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact