Questo lavoro si inserisce in un filone di ricerca, avviato dal Dipartimento di Scienze Merceologiche dell'Università degli Studi di Torino, dedicato alla riscoperta delle origine dell'olivicoltura in Piemonte ed all'analisi delle prospettive che questa coltura dalle antiche origini può offrire in termini sia di arricchimento del paesaggio sia di effettiva produzione di un olio extravergine di oliva destinato ad una ristretta nicchia di mercato.
Origini e sfide dell’olivicoltura piemontese
VARESE, Erica
First
;PERCIVALE, Franco
2007-01-01
Abstract
Questo lavoro si inserisce in un filone di ricerca, avviato dal Dipartimento di Scienze Merceologiche dell'Università degli Studi di Torino, dedicato alla riscoperta delle origine dell'olivicoltura in Piemonte ed all'analisi delle prospettive che questa coltura dalle antiche origini può offrire in termini sia di arricchimento del paesaggio sia di effettiva produzione di un olio extravergine di oliva destinato ad una ristretta nicchia di mercato.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
051_2007_AGRARIA_Origini e sfide dell'olivicoltura piemontese.pdf
Accesso riservato
Dimensione
876.47 kB
Formato
Adobe PDF
|
876.47 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.