Optimisation of ham post-process pasteurization: computational model and methods

AMBROSOLI, Roberto;GAY, Paolo;MINATI, Jose' Luis;PICCAROLO, Pietro;RICAUDA AIMONINO, Davide;TORTIA, Cristina
2007-01-01

2007
CIGR International symposium on food and agricultural products: processing and innovation
Naples
24-26 september 2007
Proceedings of the CIGR Internation symposium on food and agricultural products: processing and innovation
AIDC
3 section VI
243
243
Thermal processing; cooked ham; bacterial inactivation
R. Ambrosoli; P. Gay; J.L. Minati; P. Piccarolo; D. Ricauda Aimonino; C. Tortia
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/46076
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact