MINATI, Jose' Luis

MINATI, Jose' Luis  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 29 (tempo di esecuzione: 0.029 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
- La gestion du sol par rapport au système de conduite dans un vignoble en forte pente. 2003 G. GAY EYNARD; M. BOVIO; J. L. MINATI; A. MORANDO; V. NOVELLO
A method to predict shelf-life in air and darkness of cut, ready-to-use, fresh carrots under both isothermal and non-isothermal conditions. 2006 B. ZANONI; V. LAVELLI; R. AMBROSOLI; L. GARAVAGLIA; J.L. MINATI; E. PAGLIARINI
Anaerobic PAH degradation in soil by a mixed bacterial consortium under denitrifying conditions 2005 R. AMBROSOLI; L. PETRUZZELLI; J.L. MINATI; F. AJMONE MARSAN
Application of Biolog methodology for the evaluation of terpenoids influence on lactic acid bacteria 2012 Belviso S.; Ambrosoli R.; Giordano M.; Minati J.L.; Zeppa G.
Application of Biolog methology for the evaluation of terpenoids influence on lactic acid bacteria 2011 S. Belviso; R. Ambrosoli; M. Giordano; J.L. Minati; G. Zeppa
Applicazione della microfiltrazione tangenziale e della flottazione nella vinificazione del Moscato: aspetti tecnologici, qualitativi, energetici e di organizzazione del lavoro 1995 Gerbi V.; Minati J.L.; Zeppa G.; Piccarolo P.; Berruto R.; Biestro G.; Barbero G.
Aspects microbiologiques des produits végétaux africains séchés avec des systèmes à énergie solaire 2007 R. AMBROSOLI; S. BECHIS; P. GIGLIO; J.L. MINATI
Aspetti tecnologici, qualitativi e microbiologici dell'applicazione della microfiltrazione tangenziale e della flottazione nella vinificazione del Moscato 1995 V. GERBI; J.L. MINATI; G. ZEPPA; C. TORTIA
Assessment of lactic acid bacteria sensitivity to terpenoids with the Biolog methodology 2014 Belviso S.; Giordano M.; Ambrosoli R.; Minati J.L.; Bertolino M.; Zeppa G.
Bioavailability and biodegradation of prosulfocarb in soil 2002 GENNARI M.; AMBROSOLI R.; M. NEGRE; MINATI J.L.
Caractérisation sensorielle du Barolo DOCG: individuation des descripteurs organoleptiques par l'analyse multidimensionelle 1992 Gerbi V.; Zeppa G.; Minati J.L.; Minetti G.
Caratterizzazione sensoriale del Barolo DOCG: individuazione dei descrittori organolettici mediante l'analisi statistica multivariata. 1995 V. GERBI; ZEPPA G.; MINATI J.L.; MINETTI G
Chlozolinate fate during vinification process 1992 M. GENNARI; M. NEGRE; V. GERBI; E. RAIMONDO; J. L. MINATI; A. GANDINI
Efecto de la cubierta vegetal y de algunos herbicidas sobre la actividad y la diversidad metabolica de las poblaciones microbiologicas en suelos viticolas 2003 Minati J.L.; Ambrosoli R.; Guidoni S.; Bovio M.; Morando A.
Effetto del tipo di suolo sull'attività microbica e sulle dinamiche della sostanza organica 2012 R. Gorra; L. Celi; D. Said-Pullicino; L. Collecchi; J.L. Minati; S.A. Belmonte; E. Zanini
Esperienze di macerazione a freddo con uve Moscato 1991 Gerbi V.; Zeppa G.; Manera C.; Minati J.L.
Functional and molecular responses of soil microbial communities under differing soil management practices 2004 C. CRECCHIO; A. GELSOMINO; R. AMBROSOLI; J.L. MINATI; P. RUGGIERO
Il Bio-pedo trattamento di reflui caseari, l’esempio di un impianto a scala aziendale 2002 Gorra R.; Freppaz M.; Galliani C.; Minati J.L.
La gestion du sol par rapport au système de conduit dans un vignoble en forte pente 2004 GAY G; BOVIO M; MINATI J.L; MORANDO A; NOVELLO V; AMBROSOLI R
La selezione di un ceppo di lievito per il Barolo 1997 L. CONTERNO; C. TORTIA; J.L. MINATI