Valutazione mediante consumer test dell'attitudine al consumo diretto di un'uva a bacca rossa.

ZEPPA, Giuseppe;ROLLE, Luca Giorgio Carlo;GERBI, Vincenzo
1999-01-01

1999
38
818
824
uva da tavola; grisa roussa; consumer science
G. ZEPPA; L. ROLLE; V. GERBI
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1 - 1999 IA - Use of consumer test for the sensory evaluation of a red grape.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 3.44 MB
Formato Adobe PDF
3.44 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/59004
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 9
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact