Relazioni tra composizione lipidica della dieta e dei prodotti lattiero-caseari di bovine di razza Piemontese allevate in ambiente alpino. Correlations between the fatty acids of diet and dairy products of Piemontese cows bred in Alpine regions

BATTAGLINI, Luca Maria;MALFATTO, Vanda Maria;LUSSIANA, Carola;RENNA, Manuela
2008-01-01

2008
I° Congresso Lattiero Caseario Acquisizioni scientifiche e valorizzazione del latte e dei derivati: aspetti genetici, ambientali e tecnologici
Bologna, Italia
12 giugno 2008
59 (6)
487
490
latte; formaggi; alimentazione; pascolo; profilo acidico
Luca Maria Battaglini; Silvia Bosco; Vanda Malfatto; Carola Lussiana; Manuela Renna
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/64782
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact