Barolo - Studio per la caratterizzazione del territorio, delle uve e dei vini dell’area di produzione - Analisi statistica e valutazione delle interazioni tra i diversi aspetti considerati

GERBI, Vincenzo;ZEPPA, Giuseppe;ROLLE, Luca Giorgio Carlo;SCHUBERT, Andrea;LOVISOLO, Claudio
2000

supplemento n° 24
87
100
Barolo DOCG; Langhe; Nebbiolo; Polifenoli
V. GERBI; G. ZEPPA; L. ROLLE; I. BONI; F. PETRELLA; M. PIAZZI; F. SPANNA; A. SCHUBERT; C. LOVISOLO
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2318/67186
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact