Qualitative and Physiological response of minimally processed rocket (Eruca sativa Mill.) to package filling and shelf-life temperature

NICOLA, Silvana;FONTANA, EMANUELA;TIBALDI, GIORGIO;ZHAN, Lijuan
2010-01-01

2010
Inglese
Esperti anonimi
877
611
618
8
Pigments; ascorbic acid; antioxidant capacity; pal; ppo; pod
ITALIA
REPUBBLICA POPOLARE CINESE
262
4
S. Nicola; E. Fontana; G. Tibaldi; L. Zhan
info:eu-repo/semantics/article
none
03-CONTRIBUTO IN RIVISTA::03A-Articolo su Rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/79050
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 9
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 7
social impact