Lo sviluppo ed il rafforzamento dell’agricoltura piemontese devono necessariamente passare attraverso l’utilizzo di strumenti che siano in grado di valorizzare le produzioni agroalimentari regionali. A fine 2009, la Regione Piemonte ne ha individuate alcune - Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT), alimenti ottenuti da produzione integrata, da produzione OGM-free, da produzione in zone montane ed in aree parco - alle quali abbinare un marchio regionale che le identificherà e ne attesterà la conformità a specifiche caratteristiche che potranno essere indicate in etichetta.
Il progetto “Piemonte Agriqualità”: la valorizzazione delle produzioni agroalimentari piemontesi
VARESE, Erica;BONADONNA, ALESSANDRO;PERCIVALE, Franco
2010-01-01
Abstract
Lo sviluppo ed il rafforzamento dell’agricoltura piemontese devono necessariamente passare attraverso l’utilizzo di strumenti che siano in grado di valorizzare le produzioni agroalimentari regionali. A fine 2009, la Regione Piemonte ne ha individuate alcune - Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT), alimenti ottenuti da produzione integrata, da produzione OGM-free, da produzione in zone montane ed in aree parco - alle quali abbinare un marchio regionale che le identificherà e ne attesterà la conformità a specifiche caratteristiche che potranno essere indicate in etichetta.File in questo prodotto:
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