Influence of pasture feeding of dairy cows on the fatty acid composition of protected designation of origin Asiago d’Allevo cheese

RENNA, Manuela;CORNALE, Paolo;LUSSIANA, Carola;MIMOSI, Antonio;BATTAGLINI, Luca Maria
2011-01-01

2011
VIII International Symposium on the Nutrition of Herbivores (ISNH8)
Aberystwyth, Wales (UK)
6-9 settembre
Advances in Animal Biosciences
Cambridge University Press
2 parte II
570
570
pasture; dairy cows; CLA; cheese
Renna M.; Cornale P.; Lussiana C.; Mimosi A.; Battaglini L.M.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/89363
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact