Potentiality of Mint Leaves as Ready-to-use Product: Postharvest Evaluation.

TIBALDI, GIORGIO;PIGNATA, GIUSEPPE;FONTANA, EMANUELA;NICOLA, Silvana
2011-01-01

2011
II ISHS International Conference on Quality Management of Fresh Cut Produce: Convenience Food for a Tasteful Life
Torino
17-21 Luglio 2011
II ISHS International Conference on Quality Management of Fresh Cut Produce: Convenience Food for a Tasteful Life. Book of Abstracts
Facoltà di Agraria (Università di Torino)
136
136
9788890275463
TIBALDI G.; PIGNATA G.; FONTANA E.; NICOLA S.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/95205
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact