Valutazione della proteolisi e della produzione di ammine biogene in microcaseificazioni modello ottenute con ceppi produttori di batteriocine

ZEPPA, Giuseppe;BERTOLINO, Marta;
2010-01-01

2010
VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
Marsala
20-24 settembre 2010
Atti VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
Società Chimica Italiana
91
91
9788886208611
amine biogene; formaggi
Coisson J.D.; Travaglia F.; Locatelli M.; Zeppa G.; Bertolino M.; Arlorio M.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/96789
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact