Fate of phenolic acids, dietary fiber, antioxidant activity and deoxynivalenol content in common and durum wheat milling

BLANDINO, Massimo;SOVRANI, VALENTINA;MARINACCIO, FEDERICO;
2011-01-01

2011
II Conferencia Latinoamericana Cereales ICC 2011
Santiago (Cile)
10-13 Aprile 2011
Key for Cereal Chain Innovation, Proceedings of II Conferencia Latinoamericana Cereales ICC 2011
Granotec
80
80
BLANDINO M.; SOVRANI V.; MARINACCIO F.; TRAVAGLIA F.; MONTELLA R.; COISSON J.D. REYNERI A.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/97136
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact