SOVRANI, VALENTINA

SOVRANI, VALENTINA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 37 (tempo di esecuzione: 0.025 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Alkylresorcinols content in pearled naked and hulled barley fractions 2012 BORDIGA M.; LOCATELLI M.; MONTELLA R.; COISSON J.D.; ARLORIO A.; SOVRANI V.; BLANDINO M.; SCARPINO V.; REYNERI A.;
Alkylresorcinols content in pearled wheat and barley fractions 2013 BORDIGA M.; CERETI E.; COISSON J.D.; TRAVAGLIA F.; LOCATELLI M.; SOVRANI V.; BLANDINO M.; REYNERI A.; ARLORIO M.
Alkylresorcinols content in pearled wheat fractions. 2012 BORDIGA M.; COISSON J.D.; TRAVAGLIA F.; LOCATELLI M.; ARLORIO A.; SOVRANI V.; BLANDINO M.; SCARPINO V.; REYNERI A.
Anticipare la fioritura del mais per migliorare rese e qualità. 2010 BLANDINO M.; MANCINI M.C.; SOVRANI V.; REYNERI A.
Aspetti produttivi e qualitativi delle filiere del frumento tenero in Piemonte 2012 BLANDINO M.; MARINACCIO F.; SOVRANI V.; REYNERI A.
Bioactive compound content, antioxidant activity, deoxynivalenol and heavy metal contamination of pearled wheat fractions. 2012 SOVRANI V.; BLANDINO M.; SCARPINO V.; REYNERI A.; COISSON J.D.; TRAVAGLIA F.; LOCATELLI M.; BORDIGA M.; MONTELLA R.; ARLORIO M.
Contaminazione da deossinivalenolo delle frazioni della decorticatura di grano tenero. 2012 SOVRANI V.; BLANDINO M.; REYNERI A.; SCARPINO V.; VANARA F.
Contaminazione da moniliformina e fumonisine nel mais: il ruolo della piralide. 2012 SCARPINO V.; BLANDINO M.; REYNERI A.; SOVRANI V.; VANARA F.
Determination of dietary fibre, antioxidant activity and contaminants in pearled wheat fractions as novel functional food ingredients. 2012 LOCATELLI M.; COISSON J.D.; TRAVAGLIA F.; BORDIGA M.; MONTELLA R.; ARLORIO A.; SOVRANI V.; BLANDINO M.; SCARPINO V.; REYNERI A.
Effect of nitrogen fertilization and fungicide application on antioxidant activity and compounds of different technological winter wheat categories 2011 BLANDINO M.; SOVRANI V.; MARINACCIO F.; LOCATELLI M.; FOGLIANO V.; ARLORIO M.; REYNERI A.
Effetto degli apporti azotati tardivi sulla qualità tecnologica del frumento tenero e duro 2011 BLANDINO M.; MARINACCIO F.; SOVRANI V.; VACCINO P.; REYNERI A.
Effetto della concimazione azotata, solfatica e della difesa fungicida sulla qualità reologica delle farine di frumento tenero, misurata con strumentazione Mixolab. 2013 MARINACCIO F.; BLANDINO M.; SOVRANI V.; REYNERI A.; VANARA F.
Effetto delle strategie di difesa fungicida sulla produzione e la qualità tecnologica e sanitaria del frumento tenero. 2011 MARINACCIO F.; BLANDINO M.; SCARPINO V.; SOVRANI V.; REYNERI A.
Effetto dell’aggiunta di frazioni decorticate di frumento e orzo sulle proprietà reologiche degli impasti per i prodotti da forno 2014 GAZZOLA A.; MARINACCIO F.; SOVRANI V.; BLANDINO M.
Fate of phenolic acids, dietary fiber, antioxidant activity and deoxynivalenol content in common and durum wheat milling 2011 BLANDINO M.; SOVRANI V.; MARINACCIO F.; TRAVAGLIA F.; MONTELLA R.; COISSON J.D. REYNERI A.
Frumento duro di qualità in Nord Italia: le corrette strategie colturali 2011 MARINACCIO F.; BLANDINO M.; REYNERI A.; SOVRANI V.
Frumento duro in Piemonte: opportunità, limiti e strategie 2011 BLANDINO M.; MARINACCIO F.; SOVRANI V.; VANARA F.; REYNERI A.; FERRERO C.; PILATI A.; CAPURRO R.; COSTANZO A.
Functional bread enriched in bioactive compounds with pearled fractions of barley 2014 COISSON J.D.; BLANDINO M.; TRAVAGLIA F.; SOVRANI V.; LOCATELLI M.; BORDIGA M.; GIACOSA S.; ROLLE L.; REYNERI A.; ARLORIO M.
Gestione della concimazione azotata per il raggiungimento degli obbiettivi tecnologici di differenti categorie qualitative di frumento tenero 2011 SOVRANI V.; BLANDINO M.; MARINACCIO F.; CARAMANICO R.; VACCINO P.; REYNERI A.
Gestione della concimazione azotata per il raggiungimento degli obiettivi tecnologici di differenti categorie qualitative di frumento tenero. 2010 BLANDINO M.; MANCINI M.C.; SOVRANI V.; VACCINO P.; CARAMANICO R.; REYNERI A.