Effetto degli apporti azotati tardivi sulla qualità tecnologica del frumento tenero e duro

BLANDINO, Massimo;MARINACCIO, FEDERICO;SOVRANI, VALENTINA;REYNERI, Amedeo
2011-01-01

2011
XL° Convegno della Società Italiana di Agronomia
Teramo
7 - 9 settembre 2011
Atti del XL° Convegno della Società Italiana di Agronomia
M . Pisante, F. Stagnari
60
61
9788890227936
BLANDINO M.; MARINACCIO F.; SOVRANI V.; VACCINO P.; REYNERI A.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/97325
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact