Il Dipartimento di Scienze Merceologiche dell’Università degli Studi di Torino ed il Dipartimento di Economia dell’Università degli Studi di Trento hanno realizzato uno studio finalizzato ad indagare la filiera dello speck, con particolare riferimento alle tematiche inerenti l’approvvigionamento di materie prime. Tale ricerca ha preso spunto da un progetto biennale finalizzato all’ipotesi di introduzione di un suino medio pesante nel settore suinicolo piemontese e nazionale, finanziato dalla Regione Piemonte, al quale collaborano il Dipartimento di Scienze Merceologiche di Torino ed APS Piemonte (Associazione Produttori Suinicoli).
La tradizione dello speck nell’arco alpino: un’analisi quantitativa
PEIRA, Giovanni;BONADONNA, ALESSANDRO
2011-01-01
Abstract
Il Dipartimento di Scienze Merceologiche dell’Università degli Studi di Torino ed il Dipartimento di Economia dell’Università degli Studi di Trento hanno realizzato uno studio finalizzato ad indagare la filiera dello speck, con particolare riferimento alle tematiche inerenti l’approvvigionamento di materie prime. Tale ricerca ha preso spunto da un progetto biennale finalizzato all’ipotesi di introduzione di un suino medio pesante nel settore suinicolo piemontese e nazionale, finanziato dalla Regione Piemonte, al quale collaborano il Dipartimento di Scienze Merceologiche di Torino ed APS Piemonte (Associazione Produttori Suinicoli).File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
la tradizione dello speck.pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
1.19 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.19 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.