Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 117
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Contaminazione da micotossine emergenti nel mais: il ruolo della piralide (Ostrinia nubilalis) 2014 SCARPINO V.; BLANDINO M.; VANARA F.; REYNERI A.
Riduzione della contaminazione da micotossine emergenti nel frumento tenero attraverso il trattamento fungicida all’antesi 2014 SCARPINO V.; BLANDINO M.; VANARA F.; REYNERI A.
Emerging mycotoxin contamination in maize: the role of the European corn borer (Ostrinia nubilalis). 2014 SCARPINO V.; VANARA F.; SULYOK M.; BLANDINO M.
Bioactive compounds and mycotoxin distribution in maize milling fractions 2014 BLANDINO M.; ALFIERI M.; GIORDANO D.; REDAELLI R.; SCARPINO V.; VANARA F.
Bioactive compounds and mycotoxins distribution in maize milling fractions. 2014 Blandino M ; Alfieri, M.; Giordano, D.; Redaelli, R.; Scarpino, V.; Vanara, F; Reyneri Di Lagnasco, A.
Moniliformin and Fumonisin contamination in maize: the role of the European Corn Borer (Ostrinia nubilalis) 2013 SCARPINO V.; BLANDINO M.; VANARA F.; REYNERI A.
Il mais nelle filiere alimentari: individuazione di parametri per valutare la qualità tecnologica della granella ed esame delle migliori strategie agronomiche. 2013 BLANDINO M.; STOCCO P.P.; VANARA F.; REYNERI A.
Ripartizione dei composti nutrizionali e del contenuto in micotossine nei prodotti e sottoprodotti delle lavorazioni della granella di mais ad uso alimentare. 2013 VANARA F.; BLANDINO M.; ALFIERI M.; REDAELLI R.; SCARPINO V
Moniliformin Analysis in Maize Samples from North-West Italy Using Multifunctional Clean-up Columns and the LC-MS/MS Detection Method. 2013 SCARPINO V.; BLANDINO M.; VANARA F.; NEGRE M.; REYNERI A.
Utilizzo del Mais nella Filiera Alimentare: Analisi della Qualità Tecnologica e degli Interventi Agronomici per Migliorarla. 2013 BLANDINO M.; CALCAGNO M.; VANARA F.; REYNERI A.
Effetto della concimazione azotata, solfatica e della difesa fungicida sulla qualità reologica delle farine di frumento tenero, misurata con strumentazione Mixolab. 2013 MARINACCIO F.; BLANDINO M.; SOVRANI V.; REYNERI A.; VANARA F.
Development of a rapid LC-DAD/FLD method for the simultaneous determination of auxins and abscisic acid in plant extracts 2013 Bosco R; Caser M; Vanara F; Scariot V
Direct control of mycotoxin contamination in maize: effect of insecticide and fungicide application timings on fumonisin, moniliformin and deoxynivalenol contamination 2013 BLANDINO M.; SCARPINO V.; VANARA F.; REYNERI A.
Confronto tra strategie colturali per il controllo delle micotossine del mais. 2012 SALA G.; BLANDINO M.; COLOMBARI G.; VANARA F.; SCARPINO V.; REYNERI A.
Strategie di applicazione dell’azoto per la produzione e la qualità dei grani biscottieri. 2012 MARINACCIO F.; BLANDINO M.; REYNERI A.; SOVRANI V.; VANARA F.
Moniliformina nel mais: sviluppo di una metodica HPLC-MS/MS e prime indagini sulla diffusione nel quadriennio 2008-2011 in Piemonte. 2012 SCARPINO V.; BLANDINO M.; REYNERI A.; SOVRANI V.; VANARA F.
Contaminazione da moniliformina e fumonisine nel mais: il ruolo della piralide. 2012 SCARPINO V.; BLANDINO M.; REYNERI A.; SOVRANI V.; VANARA F.
Mais e fumonisine: dalla piralide la prima via d’infezione. 2012 BLANDINO M.; POVERO S.; REYNERI A.; SCARPINO V.; SOVRANI V.; TAMIETTI G.; VANARA F.
Contaminazione da deossinivalenolo delle frazioni della decorticatura di grano tenero. 2012 SOVRANI V.; BLANDINO M.; REYNERI A.; SCARPINO V.; VANARA F.
Valutazione dei rischi agronomici derivanti dalla contaminazione da micotossine nel comparto cerealicolo. 2012 REYNERI A.; BLANDINO M.; VANARA F.
Mostrati risultati da 41 a 60 di 117
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile