CIAVORELLA, Annalisa

CIAVORELLA, Annalisa  

Dip. BIOLOGIA VEGETALE (attivo dal 01/01/1900 al 31/12/2011)  

Mostra records
Risultati 1 - 19 di 19 (tempo di esecuzione: 0.035 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Ampliamento dello spettro d’azione di lieviti antagonisti per la lotta biologica in post-raccolta 2005 Spadaro D.; Ciavorella A.; Garibaldi A.; Gullino M.L.
Effect of different compounds on the growth of a strain of Metschnikowia pulcherrima for postharvest biological control 2007 Spadaro D.; Ciavorella A.; Garibaldi A.; Gullino M.L.
Efficacy, mechanism of action, molecular characterization and production methods: different approaches to develop a biofungicide for postharvest disease control 2007 Spadaro; D.; Duraisamy S.; Ciavorella A; Garibaldi A.; Gullino M.L.
First results about the fermentation and freeze-drying formulation of a Metschnikowia pulcherrima for the biological control of postharvest diseases. 2007 Spadaro D.; Ciavorella A.; Gullino M.L.
Impiego di scarti di lavorazione dell'industria agroalimentare nella produzione di biomassa di Metschnikowia pulcherrima 2008 Ciavorella A.; Spadaro D.; Garibaldi A.; Gullino M.L.
Monitoraggio del livello di contaminazione da patulina in succhi di pera, pesca e albicocca commercializzati in Italia 2007 Spadaro D.; Frati S.; Ciavorella A.; Garibaldi A.; Gullino M.L.
Occurrence and level of patulin contamination in conventional and organic apple juices marketed in Italy 2009 Spadaro D.; Ciavorella A.; Frati S.; Garibaldi A.; Gullino M.L.
Occurrence and level of patulin contamination in conventional and organic apple juices marketed in Italy 2008 Spadaro D.; Ciavorella A.; Frati S.; Garibaldi A.; Gullino M.L.
Occurrence of patulin in apricot, pear and peach juices commercialized in Italy 2007 Spadaro D.; Frati S.; Ciavorella A.; Garibaldi A.; Gullino M.L
Occurrence of patulin, a mycotoxin produced by Penicillium expansum, in apple juices marketed in Italy 2006 Spadaro D.; Ciavorella A.; Garibaldi; A.; Gullino M.L.
Ocratossina A: Validazione del metodo analitico e determinazione in vini piemontesi 2006 Spadaro D.; Ciavorella A.; Garibaldi a.; Gullino M.L.
Presence of ochratoxin A in Italian Designation of Origin (DOC) red wines produced in 2004 2006 Ciavorella A.; Spadaro D.; Garibaldi A.; Gullino M.L.
Presence of ochratoxin A in red and white wines produced in Piedmont (Italy) 2005 Ciavorella A.; Spadaro D.; Garibaldi A.; Gullino M.L.
Primi risultati sulla presenza di patulina in succhi di frutta commercializzati in Italia 2006 Ciavorella A.; Spadaro D.; Garibaldi A.; Gullino M.L.
Primi risultati sull’analisi riguardante la presenza di ocratossina A in vini rossi a denominazione di origine controllata prodotti in diverse regioni italiane 2007 Spadaro D.; Ciavorella A.; Lorè A.; Garibaldi A.; Gullino M.L.
Prospettive sull'impiego della lotta biologica durante la conservazione dei prodotti frutticoli 2008 Spadaro D.; Ciavorella A.; Saravanakumar D.; Frati S.; Bevilacqua A.; Galliano A.; Pellegrino S.; Garibaldi A.; Gullino M.L.
Strategie per lo sviluppo di microrganismi antagonisti per la lotta biologica in post-raccolta: studio del meccanismo di azione, caratterizzazione molecolare e metodi di produzione e formulazione 2008 Spadaro D.; Saravanakumar D.; Ciavorella A.; Garibaldi A.; Gullino M.L.
Valutazione della contaminazione da patulina in succhi di frutta a base di mela commercializzati in Italia 2006 Spadaro D.; Ciavorella A.; Garibaldi A.; Gullino; M.L.
Valutazione dell’effetto di diversi substrati sulla produzione di un ceppo di Metschnikowia pulcherrima per la lotta biologica in post-raccolta 2007 Ciavorella A.; Spadaro D.; Garibaldi A.; Gullino M.L.