D'ARCO, GILDA

D'ARCO, GILDA  

Dip. CHIMICA ANALITICA (attivo dal 01/01/1900 al 31/12/2011)  

Mostra records
Risultati 1 - 14 di 14 (tempo di esecuzione: 0.089 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A new NP-HPLC separation of monoacylglicerol diastereomeric derivatives for the stereospecific analysis of triacylglicerols. 2006 T. PETROSINO; F. VENTURA; A. BOSI; D'ARCO G.; R. RICCIERI; M. BRUTTI; D. MONTESANO; F. BLASI; M.S. SIMONETTI; L. COSSIGNANI; P. DAMIANI
Analisi del DNA per l’identificazione di specie in prodotti alimentari di origine animale. 2008 ANASTASI V; BECCARI T; BOSI A; MAURELLI S; BURINI G; D'ARCO G.; SIMONETTI M.S; COSSIGNANI L; DAMIANI P
Analisi delle fumonisine B1, B2 e B3 in baby food a base di mais commercializzati in Spagna mediante PLE e LC-MS/MS. 2008 D'ARCO G.; FERNÁNDEZ M; FONT G; DAMIANI P; MAÑES J
Determinazione del procimidone, endocrine disruptor, mediante GC/MS negli alimenti di origine vegetale. 2008 MARIANI A.L; BUCCIARELLI B; COSSIGNANI L; SIMONETTI M.S; D'ARCO G.; DE ANGELIS R; CHIAVARINI M; DAMIANI P
Determinazione quantitativa di OTA in diverse matrici alimentari mediante saggio immunocromatografico 2010 G.D’Arco; L.Anfossi; C.Baggiani; C.Giovannoli; G.Giraudi
Inserimento biocatalizzato degli isomeri del CLA nella frazione glicerolica dei lipidi delle uova. 2006 F. BLASI; A. BOSI; R. RICCIERI; D'ARCO G.; P. DAMIANI
L’attività di differenti lipasi nell’incorporazione di acidi grassi a catena media in triacilgliceroli omogenei costituiti da CLA. 2008 BLASI F; COSSIGNANI L; BOSI A; MAURELLI S; D'ARCO G.; SIMONETTI M.S; DAMIANI P
Miglioramento della shelf-life di oli vegetali mediante aggiunta di antiossidanti naturali. 2008 RICCIERI R; BOSI A; BLASI F; D'ARCO G.; COSSIGNANI L; SIMONETTI M.S; DAMIANI P
Organophosphorus pesticides analysis in tea using solid phase micro-extraction (SPME). 2006 M. BRUTTI; D'ARCO G.; R. RICCIERI; T. PETROSINO; F. VENTURA; A. BOSI; D. MONTESANO; F. BLASI; L. COSSIGNANI; M. S. SIMONETTI; P. DAMIANI
Study of the isomerization of monoacylglicerol classes to assess the alteration status of an olive oil. 2006 R. RICCIERI; A. BOSI; D'ARCO G.; F. VENTURA; M. BRUTTI; T. PETROSINO; F. BLASI; D. MONTESANO; M.S. SIMONETTI; L. COSSIGNANI; P. DAMIANI
Sviluppo di un metodo rapido per la determinazione quantitativa di Ocratossina A in diverse matrici alimentari 2010 L.Anfossi; G.D’Arco; C.Baggiani; C.Giovannoli; G.Giraudi
Sviluppo di un saggio immunocromatografico per la determinazione di antibiotici beta-lattamici nel latte 2010 L.Anfossi; G.D’Arco; C.Baggiani; C.Giovannoli; G.Giraudi
Sviluppo di un saggio immunocromatografico per la determinazione di antibiotici beta-lattamici nel latte 2010 L.Anfossi; G.D’Arco; C.Baggiani; C.Giovannoli; G.Giraudi
Triacilgliceroli strutturati contenenti gli isomeri del CLA: approcci di sintesi e di analisi strutturale. 2008 BLASI F; COSSIGNANI L; BOSI A; MAURELLI S; D'ARCO G.; SIMONETTI M.S; DAMIANI P