MONCHIERO, MATTEO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.277
EU - Europa 950
AS - Asia 503
AF - Africa 27
SA - Sud America 4
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
OC - Oceania 1
Totale 2.764
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.268
IT - Italia 322
CN - Cina 209
KR - Corea 196
SE - Svezia 143
IE - Irlanda 123
FR - Francia 73
FI - Finlandia 67
DE - Germania 53
SG - Singapore 53
UA - Ucraina 47
AT - Austria 45
GB - Regno Unito 29
SN - Senegal 27
VN - Vietnam 22
PL - Polonia 20
BE - Belgio 11
CA - Canada 8
ID - Indonesia 6
IN - India 5
PT - Portogallo 5
BR - Brasile 4
ES - Italia 3
RS - Serbia 3
UZ - Uzbekistan 3
EU - Europa 2
HK - Hong Kong 2
JP - Giappone 2
NL - Olanda 2
PK - Pakistan 2
CH - Svizzera 1
CZ - Repubblica Ceca 1
IR - Iran 1
LB - Libano 1
MX - Messico 1
NO - Norvegia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
QA - Qatar 1
SI - Slovenia 1
Totale 2.764
Città #
Chandler 334
Beijing 163
Dublin 123
Ashburn 68
Fairfield 57
Ann Arbor 51
Dearborn 49
Jacksonville 49
Medford 45
Vienna 45
Houston 44
Villeurbanne 44
Torino 42
Princeton 40
Wilmington 37
Singapore 35
Nyköping 33
Woodbridge 31
Florence 26
Turin 21
Seattle 20
Warsaw 20
Milan 19
Dong Ket 18
Boston 17
Fremont 13
Munich 11
Brussels 10
Cambridge 10
San Mateo 9
Bologna 8
Pisa 8
Vittuone 7
Boardman 6
Hefei 6
Jakarta 6
Rome 6
Santa Clara 6
Toronto 6
Catania 5
Lentini 5
Los Angeles 5
Nanjing 5
Redwood City 5
Verona 5
Falls Church 4
Guangzhou 4
Kunming 4
Palagonia 4
Pune 4
San Diego 4
Alessandria 3
Cattolica 3
Columbus 3
Düsseldorf 3
Lanciano 3
Las Vegas 3
Marion 3
Messina 3
Modena 3
San Cesario di Lecce 3
Temù 3
Udine 3
Vigo 3
Barcelos 2
Biella 2
Cutrofiano 2
Diadema 2
Hangzhou 2
Helsinki 2
Lachine 2
Lanzo d'Intelvi 2
Lappeenranta 2
Mezzolombardo 2
Milazzo 2
Nanchang 2
Norwalk 2
Oleggio 2
Osaka 2
Palermo 2
Philadelphia 2
Phoenix 2
Plan 2
Salemi 2
Taranto 2
Trofarello 2
Véry 2
Wuhan 2
Absecon 1
Amsterdam 1
Auckland 1
Aversa 1
Backa Topola 1
Bollate 1
Brechin 1
Brescia 1
Carpi 1
Castel Di Sangro 1
Central District 1
Centro 1
Totale 1.696
Nome #
Residual concentration and effectiveness of fungicides applied in vineyard against botrytis cinerea 235
Efficacy of different chemical and biological products in the control of Pseudomonas syringae pv. actinidiae on kiwifruit. 157
Application of laminarin and calcium oxide for the control of grape powdery mildew on Vitis vinifera cv. Moscato 112
Impact of Chemical and Alternative Fungicides Applied to Grapevine cv Nebbiolo on Microbial Ecology and Chemical-Physical Grape Characteristics at Harvest 99
Valutazione dell’efficacia di lieviti antagonisti nel contenimento di Aspergillus carbonarius in vigneto e sul conseguente abbattimento di ocratossina A nei vini prodotti. 91
Valutazione del rischio, prevenzione e gestione della presenza di micotossine nella filiera vitivinicola piemontese 91
Efficacia di diverse strategie di difesa chimica in vigneto contro muffa grigia e valutazione dei residui nelle uve prodotte 89
Strategie innovative di difesa della vite da mal bianco e peronospora in relazione ai cambiamenti climatici e a standard di sostenibilità 88
Novità concernenti biologia e lotta alla batteriosi del kiwi 87
Prime osservazioni dell’effetto dei cambiamenti climatici sul patosistema peronospora-vite 86
Risultati di prove di lotta alla peronospora della vite in Piemonte 85
Results of different strategies of chimica and biological control of grey mould of grapevine in north-western Italy 84
Grapevine phyllosphere community analysis in response to elicitor application against powdery mildew 83
Risultati di prove di lotta all’oidio della vite in Piemonte. 77
Monitoraggio di residui di fitofarmaci utilizzati in viticoltura 73
Efficacia di differenti strategie di lotta a Guignardia bidwellii: risultati di due anni di prove in Piemonte. 73
Effectiveness of control strategies against Botrytis cinerea in vineyard and evaluation of the residual fungicide concentrations 73
Valutazione dell’attività di differenti strategie antiperonosporiche e antioidiche nei confronti del Black rot della vite. 72
Valutazione di prodotti diversi nei confronti della batteriosi del kiwi su piante in vaso. 71
Efficacia di lieviti antagonisti nel contenimento di Aspergillus carbonarius in vigneto e di ocratossina a nel vino. 67
Valutazione di prodotti diversi nei confronti della batteriosi del Kiwi in pieno campo. 65
Risultati di due anni di ricerca sull’efficacia di lieviti antagonisti nell’abbattimento di Aspergillus carbonarius in vigneto e sulla conseguente presenza di ocratossina A nel vino. 63
Risultati di due anni di prove di lotta all’oidio della vite in Piemonte. 61
Evoluzione della resistenza ai fungicidi di popolazioni di Botrytis cinerea nei vigneti dell’Italia nord-occidentale. 60
Confronto tra strategie diverse di lotta alla peronospora della vite in Piemonte 58
Valutazione dell’attività di differenti strategie di lotta antioidica nei confronti di Guignardia bidwellii. 58
Risultati di tre anni di prove di lotta all’oidio della vite in Piemonte. 57
Risultati di tre anni di lavoro sull’efficacia di lieviti antagonisti nell’abbattimento di Aspergillus carbonarius in vigneto e sulla conseguente presenza di ocratossina a nel vino. 56
Efficacia di diverse strategie di difesa chimica e biologica contro funghi produttori di ocratossina A in vigneto 54
Valutazione dell’attività di prodotti diversi nei confronti della batteriosi del kiwi causata da Pseudomonas syringae pv actinidiae 54
Monitoraggio di residui di fungicidi utilizzati in viticoltura 51
Innovazione e problemi nella difesa della vite dalle malattie fungine in Italia meridionale 48
Risultati di prove di lotta all’oidio della vite in Liguria e in Piemonte 47
Effetto dei fattori meteorologici e climatici sulla peronospora della vite. 45
Contributo allo studio e alla valorizzazione di vitigni del Piemonte - Nuove selezioni clonali, cultivar da incrocio, vitigni rari.Brachetto a grappolo lungo o Birbet. 42
Risultati di cinque anni di prove di lotta alla muffa grigia della vite in Piemonte. 40
Results of control trials against grey mould of grape in Piedmont 37
Risultati di differenti strategie di lotta chimica e biologica alla muffa grigia della vite in Piemonte 36
Il ruolo delle buone pratiche agricole e di vendemmia nella riduzione del rischio ocratossina a nel vino 36
Effects of fungicide application on physiological and molecular responses of grapevine (Vitis vinifera L.): a comparison between copper and sulfur fungicides applied alone and in combination with novel fungicides 7
Totale 2.868
Categoria #
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Totale 8.752


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020281 0 0 12 38 16 44 55 10 23 39 34 10
2020/2021280 20 15 33 19 19 26 15 12 40 27 19 35
2021/2022358 20 5 6 20 15 14 33 21 9 50 47 118
2022/2023694 110 86 45 52 64 158 44 27 67 12 22 7
2023/2024251 28 43 11 20 22 21 2 25 5 22 20 32
2024/202545 5 30 10 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 2.868