Individuazione di biomarkers terpenoidici per la differenziazione di prodotti caseari di montagna

BELVISO, Simona;GIORDANO, Manuela;COPPA, MAURO;LOMBARDI, Giampiero;ZEPPA, Giuseppe
2011-01-01

2011
62
6
433
440
Belviso S.; Giordano M.; Coppa M.; Lombardi G.; Zeppa G.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
terp STLC 12001.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: MATERIALE NON BIBLIOGRAFICO
Dimensione 3.04 MB
Formato Adobe PDF
3.04 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/112698
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact