Molecular identification and characterization of yeast strains isolated from mawè, gowè, ogi and tchukoutou, traditional fermented products from Benin

GREPPI, Anna;RANTSIOU, KALLIOPI;COCOLIN, Luca Simone
2012-01-01

2012
23rd International ICFMH Symposium - Food Micro 2012
Istanbul
3-7 Settembre
Global Issues in Food Microbiology
Dilek Heperkan
-
-
-
A. GREPPI; K. RANTSIOU; W. PADONOU; J. HOUNHOUIGAN; L. JESPERSEN; M. JAKOBSEN; L. COCOLIN
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/129367
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact