ANALISI DEL COMPARTO RISICOLO Dinamica di mercato, problematiche e prospettive Risicoltura in Italia Classificazione dei risi Analisi agronomica e merceologica del riso Cultivar e miglioramento genetico Tecnologia per la trasformazione del risone in riso Aspetti igienico-sanitari e caratteristiche nutritive del riso Consumi di riso in Italia Possibili orientamenti del settore Risicoltura in Piemonte LA VARIETA’ S. ANDREA Storia e caratteristiche agronomiche e merceologiche Zona di coltivazione del Riso S. Andrea caratteristiche del terreno e del clima Le acque, il processo di bonifica e la coltivazione del Riso S. Andrea Situazione produttiva del Riso S. Andrea Trasformazione ed elaborazione del Riso S. Andrea Strategie per la valorizzazione del Riso S. Andrea Disciplinare di produzione, trasformazione ed elaborazione del Riso S. Andrea Piemonte: commenti ed alcune ipotesi sulle modalità di controllo per ciascun articolo del disciplinare

Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico Riso S. Andrea

PERCIVALE, Franco;PEIRA, Giovanni;VARESE, Erica;
2001-01-01

Abstract

ANALISI DEL COMPARTO RISICOLO Dinamica di mercato, problematiche e prospettive Risicoltura in Italia Classificazione dei risi Analisi agronomica e merceologica del riso Cultivar e miglioramento genetico Tecnologia per la trasformazione del risone in riso Aspetti igienico-sanitari e caratteristiche nutritive del riso Consumi di riso in Italia Possibili orientamenti del settore Risicoltura in Piemonte LA VARIETA’ S. ANDREA Storia e caratteristiche agronomiche e merceologiche Zona di coltivazione del Riso S. Andrea caratteristiche del terreno e del clima Le acque, il processo di bonifica e la coltivazione del Riso S. Andrea Situazione produttiva del Riso S. Andrea Trasformazione ed elaborazione del Riso S. Andrea Strategie per la valorizzazione del Riso S. Andrea Disciplinare di produzione, trasformazione ed elaborazione del Riso S. Andrea Piemonte: commenti ed alcune ipotesi sulle modalità di controllo per ciascun articolo del disciplinare
2001
unico
1
69
caratterizzazione e valorizzazione prodotti tipici; riso
Franco Percivale; Giovanni Peira; Erica Varese; Gianni Comba
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/136256
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact