Nuovi prodotti della panificazione ad elevato profilo nutrizionale ottenuti da decorticazione selettiva di frazioni cruscali di frumento tenero.

SOVRANI, VALENTINA;BLANDINO, Massimo;MARINACCIO, FEDERICO;ROLLE, Luca Giorgio Carlo;REYNERI, Amedeo;
2013-01-01

2013
9° Convegno AISTEC Un mondo di Cereali: potenzialità e sfide
Bergamo
12 - 14 giugno, 2013
eali: potenzialità e sfide
AISTEC (Associazione Italiana Scienza e TEcnologia dei Cereali)
266
269
9788890668012
SOVRANI V.; BLANDINO M.; MARINACCIO F.; ROLLE L.; REYNERI A.; LOCATELLI M.; BORDIGA M.; ARLORIO M.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/140928
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact