The effect of heat treatment on quality retention of fresh-cut nectarine / Chiabrando V.; Giacalone G.. - (2013), pp. 149-149. ((Intervento presentato al convegno VIII international peach symposium tenutosi a Matera nel 17-20 giugno 2013.
Titolo: | The effect of heat treatment on quality retention of fresh-cut nectarine | |
Autori Riconosciuti: | ||
Autori: | Chiabrando V.; Giacalone G. | |
Data di pubblicazione: | 2013 | |
Editore: | Università di Matera | |
Titolo del libro: | Book of Abstract | |
Pagina iniziale: | 149 | |
Pagina finale: | 149 | |
Nome del convegno: | VIII international peach symposium | |
Luogo del convegno: | Matera | |
Anno del convegno: | 17-20 giugno 2013 | |
Appare nelle tipologie: | 04D-Meeting abstract in volume |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.