La monografia descrive i prodotti agro-alimentari peculiari del territorio piemontese, presentandone caratteristiche e curiosità.

Un Piemonte per tutti i gusti

PERCIVALE, Franco;VARESE, Erica;PEIRA, Giovanni;BONADONNA, ALESSANDRO;
2005-01-01

Abstract

La monografia descrive i prodotti agro-alimentari peculiari del territorio piemontese, presentandone caratteristiche e curiosità.
2005
Regione Piemonte Direzione Programmazione e Valorizzazione dell'Agricoltura. Direzione Sviluppo Agricoltura
unico
1
152
Piemonte; prodotti tradizionali
Franco Percivale; Erica Varese; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Gianluigi Destefanis; Albina Malerba; Marco Rissone
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1437
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact