Physiological characterization of potentially probiotic lactic acid bacteria isolated from olives: evaluation of short chain fatty acids and analysis of extracellular proteomes.

PESSIONE, ALESSANDRO;LO BIANCO, GIULIANA;MANGIAPANE, ERIKA;CIRRINCIONE, SIMONA;PESSIONE, Enrica
2014-01-01

2014
11th International Symposium on Lactic Acid Bacteria
Egmond aan Zee, the Netherlands
31/08/14-04/09/2014
11th International Symposium on Lactic Acid Bacteria-Abstract Book
-
E049
E049
Pessione A; Lo Bianco G; Mangiapane E; Cirrincione S; Pessione E
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/148627
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact