RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.168 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico Riso S. Andrea 2001 Franco Percivale; Giovanni Peira; Erica Varese; Gianni Comba
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico: Marrone della Valle di Susa 2001 Franco Percivale; Giovanni Peira; Erica Varese; Gianni Comba
I “ SEGNI DELLA QUALITA’ ” nel settore agroalimentare piemontese. Studio sulla percezione, sulla conoscenza e sull’utilizzo dei “Segni” da parte di diverse filiere agroalimentari e dei consumatori 2004 Franco Percivale; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira; Erica Varese
Olivicoltura ed olio extravergine di oliva canavesano. Situazione attuale e prospettive future 2006 Erica Varese; Franco Percivale; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira
Saveurs du Val d’Aoste. Rapporto Finale 2006 R. BELTRAMO; F. PERCIVALE; E. VESCE; E. VARESE; A. BONADONNA; A. GIOVINAZZO; M. QUARTA; F. VAGLIENTI
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.168 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO 5
  • 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO::07... 5
Autore
  • VARESE, Erica 5
  • PEIRA, Giovanni 4
  • BONADONNA, Alessandro 3
  • BELTRAMO, Riccardo 1
  • VESCE, Enrica 1
Data di pubblicazione
  • 2006 2
  • 2004 1
  • 2001 2
Keyword
  • caratterizzazione e valorizzazion... 2
  • Canavese 1
  • consumatori 1
  • filiere agroalimentari 1
  • marrone 1
  • olio extravergine 1
  • olivicoltura 1
  • produzione agroalimentare 1
  • qualità 1
  • riso 1
Lingua
  • ita 5
Accesso al fulltext
  • no fulltext 5