RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.168 secondi).
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico Riso S. Andrea
2001-01-01 Franco Percivale; Giovanni Peira; Erica Varese; Gianni Comba
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico: Marrone della Valle di Susa
2001-01-01 Franco Percivale; Giovanni Peira; Erica Varese; Gianni Comba
I “ SEGNI DELLA QUALITA’ ” nel settore agroalimentare piemontese. Studio sulla percezione, sulla conoscenza e sull’utilizzo dei “Segni” da parte di diverse filiere agroalimentari e dei consumatori
2004-01-01 Franco Percivale; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira; Erica Varese
Olivicoltura ed olio extravergine di oliva canavesano. Situazione attuale e prospettive future
2006-01-01 Erica Varese; Franco Percivale; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira
Saveurs du Val d’Aoste. Rapporto Finale
2006-01-01 R. BELTRAMO; F. PERCIVALE; E. VESCE; E. VARESE; A. BONADONNA; A. GIOVINAZZO; M. QUARTA; F. VAGLIENTI
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico Riso S. Andrea | 2001 | Franco Percivale; Giovanni Peira; Erica Varese; Gianni Comba | |
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico: Marrone della Valle di Susa | 2001 | Franco Percivale; Giovanni Peira; Erica Varese; Gianni Comba | |
I “ SEGNI DELLA QUALITA’ ” nel settore agroalimentare piemontese. Studio sulla percezione, sulla conoscenza e sull’utilizzo dei “Segni” da parte di diverse filiere agroalimentari e dei consumatori | 2004 | Franco Percivale; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira; Erica Varese | |
Olivicoltura ed olio extravergine di oliva canavesano. Situazione attuale e prospettive future | 2006 | Erica Varese; Franco Percivale; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira | |
Saveurs du Val d’Aoste. Rapporto Finale | 2006 | R. BELTRAMO; F. PERCIVALE; E. VESCE; E. VARESE; A. BONADONNA; A. GIOVINAZZO; M. QUARTA; F. VAGLIENTI |
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.168 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO 5
- 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO::07... 5
Data di pubblicazione
- 2006 2
- 2004 1
- 2001 2
Keyword
- caratterizzazione e valorizzazion... 2
- Canavese 1
- consumatori 1
- filiere agroalimentari 1
- marrone 1
- olio extravergine 1
- olivicoltura 1
- produzione agroalimentare 1
- qualità 1
- riso 1
Lingua
- ita 5
Accesso al fulltext
- no fulltext 5