Il Dipartimento di Scienze Merceologiche dell’Università degli Studi di Torino è stato incaricato dalla Regione Piemonte di effettuare uno studio per verificare, tra l’altro, la percezione, la conoscenza e l’utilizzo dei “Segni” in Piemonte.
I “ SEGNI DELLA QUALITA’ ” nel settore agroalimentare piemontese. Studio sulla percezione, sulla conoscenza e sull’utilizzo dei “Segni” da parte di diverse filiere agroalimentari e dei consumatori
PERCIVALE, Franco;BONADONNA, ALESSANDRO;PEIRA, Giovanni;VARESE, Erica
2004-01-01
Abstract
Il Dipartimento di Scienze Merceologiche dell’Università degli Studi di Torino è stato incaricato dalla Regione Piemonte di effettuare uno studio per verificare, tra l’altro, la percezione, la conoscenza e l’utilizzo dei “Segni” in Piemonte.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.