Il Dipartimento di Scienze Merceologiche dell’Università degli Studi di Torino è stato incaricato dalla Regione Piemonte di effettuare uno studio per verificare, tra l’altro, la percezione, la conoscenza e l’utilizzo dei “Segni” in Piemonte.

I “ SEGNI DELLA QUALITA’ ” nel settore agroalimentare piemontese. Studio sulla percezione, sulla conoscenza e sull’utilizzo dei “Segni” da parte di diverse filiere agroalimentari e dei consumatori

PERCIVALE, Franco;BONADONNA, ALESSANDRO;PEIRA, Giovanni;VARESE, Erica
2004-01-01

Abstract

Il Dipartimento di Scienze Merceologiche dell’Università degli Studi di Torino è stato incaricato dalla Regione Piemonte di effettuare uno studio per verificare, tra l’altro, la percezione, la conoscenza e l’utilizzo dei “Segni” in Piemonte.
2004
unico
1
478
filiere agroalimentari; segni della qualità; consumatori
Franco Percivale; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira; Erica Varese
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/16621
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact