Gli Autori sono stati incaricati dal Comune di Cuceglio di effettuare uno studio sull'olivicoltura e sull'olio extravergine di oliva canavesano. Lo studio evidenzia la situazione attuale e le prospettive future del comparto.

Olivicoltura ed olio extravergine di oliva canavesano. Situazione attuale e prospettive future

VARESE, Erica;PERCIVALE, Franco;BONADONNA, ALESSANDRO;PEIRA, Giovanni
2006-01-01

Abstract

Gli Autori sono stati incaricati dal Comune di Cuceglio di effettuare uno studio sull'olivicoltura e sull'olio extravergine di oliva canavesano. Lo studio evidenzia la situazione attuale e le prospettive future del comparto.
2006
unico
1
57
olivicoltura; olio extravergine; Canavese
Erica Varese; Franco Percivale; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/16663
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact