RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Pasta fresca, secca e ripiena – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare
2005-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna
Pasticceria fresca e secca, gelato – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare
2004-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Elisa Bracco; Fabio D'Aprile
Ricerca di mercato sulla DOP Salame Piemonte. Indagine su un campione ragionato di consumatori presso la Grande Distribuzione Organizzata. Rapporto finale.
2007-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna
Ricerca sulla definizione dei requisiti obbligatori per il rilascio del marchio di qualità Abruzzo Arte Artigiana. Rapporto finale.
2007-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna
Saveurs du Val d’Aoste. Rapporto Finale
2006-01-01 R. BELTRAMO; F. PERCIVALE; E. VESCE; E. VARESE; A. BONADONNA; A. GIOVINAZZO; M. QUARTA; F. VAGLIENTI
Strumenti per la valorizzazione delle produzioni agroalimentari tipiche e tradizionali in ambiente rurale
2001-01-01 G. Peira, E. Varese
Studio relativo all'ipotesi di introduzione di un suino medio pesante nel settore suinicolo piemontese e nazionale. Ricerca di mercato per le carni e i salumi derivati da suini medio pesanti
2012-01-01 Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Erica Varese; Giovanni Battista Testa
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO 17
- 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO::07... 17
Data di pubblicazione
- 2010 - 2012 1
- 2000 - 2009 15
- 1995 - 1999 1
Keyword
- artigianato 7
- disciplinare 7
- caratterizzazione e valorizzazion... 2
- consumatori 2
- Abruzzo 1
- Canavese 1
- caramelle 1
- caseario 1
- cioccolato 1
- clausole abusive 1
Lingua
- ita 17
- eng 1
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 15
- reserved 2