Preliminary study on the carcass and meat characteristics of two free-range reared Italian local hen breed: Bianca di Saluzzo and Bionda Piemontese
SCHIAVONE, Achille;DALMASSO, Alessandra;BOTTERO, Maria Teresa;PATTONO, Daniele;SACCHI, Paola;RASERO, Roberto;SARTORE, Stefano;SOGLIA, DOMINGA;MAIONE, Sandra;GIACOBINI, Mario Dante Lucio;BERTOLOTTI, Luigi;TARANTOLA, Martina;ZOCCARATO, Ivo;GASCO, Laura;BRUGIAPAGLIA, Alberto
2015-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Preliminary study on the carcass and meat characteristics of two free_range reared Italian local hen breed (Schiavone et al 2015 ASPA Poster).pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
447.98 kB
Formato
Adobe PDF
|
447.98 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.