Preliminary study on the carcass and meat characteristics of two free-range reared Italian local hen breed: Bianca di Saluzzo and Bionda Piemontese

SCHIAVONE, Achille;DALMASSO, Alessandra;BOTTERO, Maria Teresa;PATTONO, Daniele;SACCHI, Paola;RASERO, Roberto;SARTORE, Stefano;SOGLIA, DOMINGA;MAIONE, Sandra;GIACOBINI, Mario Dante Lucio;BERTOLOTTI, Luigi;TARANTOLA, Martina;ZOCCARATO, Ivo;GASCO, Laura;BRUGIAPAGLIA, Alberto
2015-01-01

2015
21st Congress of the Animal Science and Production Association
Milano
9-12 giugno 2015
Proceedings of the 21st Congress of the Animal Science and Production Association
97
98
Schiavone, Achille; Marco, Michele De; Dalmasso, Alessandra; Bottero, Maria Teresa; Pattono, Daniele; Sacchi, Paola; Rasero, Roberto; Sartore, Stefano...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Preliminary study on the carcass and meat characteristics of two free_range reared Italian local hen breed (Schiavone et al 2015 ASPA Poster).pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 447.98 kB
Formato Adobe PDF
447.98 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1577291
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact