Evolution of phenolic acids and antioxidant activity during kernel development of maize and correlation with mycotoxin contamination.

GIORDANO, DEBORA;REYNERI, Amedeo;BLANDINO, Massimo
2016-01-01

2016
XLV Convegno della Società Italiana di Agronomia
Sassari
20-22 Settembre 2016
Atti del XLV Convegno della Società Italiana di Agronomia “La ricerca agronomica verso il 2030, gli obiettivi globali di sviluppo sostenibile."
Seddaiu G., Roggero P.P., Pulina A.
130
131
9788890438738
Giordano, D.; Beta, T.; Reyneri, A.; Blandino, M
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1614142
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact