FUNCTIONAL METAGENOMIC AND VOLATILOME PROFILE OF THE MICROBIOTA OF FERMENTED SAUSAGES

FERROCINO, ILARIO;GIORDANO, Manuela;RANTSIOU, KALLIOPI;COCOLIN, Luca Simone
2016-01-01

2016
Food Micro 2016
Dublino, Irlanda
19-22 luglio 2016
Food Micro 2016 Abstract book
80
80
Ilario Ferrocino; Alberto Bellio; Manuela Giordano; Guerrino Macori; Clara Ippolito; Kalliopi Rantsiou; Lucia Decastelli; Luca Cocolin
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
abstract_ferrocino-498-preview-1.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 98.5 kB
Formato Adobe PDF
98.5 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1616468
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact