Application of progressive pearling process to anthocyanin rich wheat cultivars to obtain pigmented ingredients

GIORDANO, DEBORA;REYNERI, Amedeo;BLANDINO, Massimo;
2016-01-01

2016
International congress on “Pigments in Food”
Cluj-Napoca, Romania
28 giugno - 1 Luglio
Book of Abstracts of 8th International congress on “Pigments in Food”
-
49
49
978-606-8778-11-2
Locatelli, M.; Papillo, V.A.; Monteduro, S.; Travaglia, F.; Giordano, D.; Reyneri, A.; Blandino, M.; Coisson, J.D.; Arlorio, M
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
PIF_ClujNapoca_2016.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.91 MB
Formato Adobe PDF
1.91 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1617568
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact