Nell’ambito della Legge Regionale n. 21/97 riguardante l’Artigianato Artistico e Tradizionale (AAT), la Regione Piemonte ha chiesto ad un gruppo di studiosi del Dipartimento di Scienze Merceologiche dell’Università degli Studi di Torino la predisposizione dei disciplinari del settore alimentare. “Il Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare" si propone di delineare delle regole, descrivere le caratteristiche e i requisiti, indicare le tecniche produttive adottate, sottolineare gli ingredienti utilizzati e quant'altro occorre ad individuare e specificare le lavorazioni in essere, secondo la legislazione vigente. Questo disciplinare ha per oggetto il cioccolato, le caramelle ed il torrone
Cioccolato, caramelle, torrone – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare
PEIRA, Giovanni;VARESE, Erica;BONADONNA, ALESSANDRO;
2004-01-01
Abstract
Nell’ambito della Legge Regionale n. 21/97 riguardante l’Artigianato Artistico e Tradizionale (AAT), la Regione Piemonte ha chiesto ad un gruppo di studiosi del Dipartimento di Scienze Merceologiche dell’Università degli Studi di Torino la predisposizione dei disciplinari del settore alimentare. “Il Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare" si propone di delineare delle regole, descrivere le caratteristiche e i requisiti, indicare le tecniche produttive adottate, sottolineare gli ingredienti utilizzati e quant'altro occorre ad individuare e specificare le lavorazioni in essere, secondo la legislazione vigente. Questo disciplinare ha per oggetto il cioccolato, le caramelle ed il torroneI documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.