Interazioni microbiche tra Starmerella bacillaris e Saccharomyces cerevisiae in fermentazioni miste

Englezos V.;Cocolin L.;Rantsiou K
2018-01-01

2018
XII Convegno Nazionale Biodiversità, Ambienti, Salute
Teramo, Abruzzo, Italia
13/06/2018 - 15/06/2018
XII Convegno Nazionale Biodiversità, Ambienti, Salute
165
165
Englezos, V., Cocolin, L., Rantsiou, K
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Interazioni Microbiche tra Starmerella bacillaris e Saccharomyces cerevisiae in Fermentazioni Miste.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 45.05 kB
Formato Adobe PDF
45.05 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1669994
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact